Material Text Cultures


former staff members

Teilprojektleiter Prof. Dr. Stefan Weinfurter
akademische Mitarbeiterin Dr. Julia Becker
akademischer Mitarbeiter Prof. Dr. Tino Licht
akademische Mitarbeiterin Dr. Natalie Maag
akademische Mitarbeiterin Dr. Kirsten Wallenwein





Subprojects of the 3rd Funding Period

A01 A02 A03 A05 A06 A08 A09 A10 A11 A12 B01 B04 B09 B10 B13 B14 B15 C05 C07 C08 C09 C10 INF Ö2 Z



Completed Subprojects

A01 A03 A04 B02 B03 B06 B07 B11 B12 C01 C02 C03 C04 C06 IGK Ö1



Members of the CRC

Contact & Imprint